Организация бесперебойной работы производства (пищевое производство типа "фабрика-кухня")
Контроль качества выпускаемой продукции;
Управление персоналом (численность от 40 человек);
Контроль укомплектованности производства персоналом;
Контроль уровня подготовленности персонала на производстве;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль фонда оплаты труда производства;
Контроль закупочной деятельности производства;
Контроль за санитарным состоянием производства;
Поддержание партнерских отношений с арендодателями‚ их представителями‚ а так же с органами регулирующими деятельность юридических лиц;
Проведение собраний с различными категориями подчиненного персонала‚ согласно установленному плану;
Контроль за сохранностью движимого и не движимого имущества организации;
Проведение продуктовых и имущественных инвентаризаций
Требования:
Опыт работы на производстве по доставке еды;
Опыт управления коллективом от 40 человек (опыт работы на должностях управляющий, директор, ассистент директора, заместитель директора, руководитель в сфере общепита - ресторан, фаст-фуд или доставка)
Владение ПК на уровне продвинутого пользователя (excel‚ word);
Активная жизненная позиция;
Коммуникабельность;
Готовность работать в режиме многозадачности
Условия:
Режим работы 6/1 (плавающий график)
Корпоративное питание;
Быстрый карьерный рост;
Стабильные выплаты заработной платы без задержек
Работа в быстроразвивающейся компании
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.
Начальник ПТУ с целью решения стоящих перед ним задач выполняет следующие обязанности. 1.1.1. Формирует портфель проектов… Высшее образование. Управленческие навыки. Знание компьютерных программ: Microsoft Office (обязательно), AutoCAD (обязательно)
Ведение вверенной территории г.Санкт-Петербург и область. Контроль объектов, взаимодействие с клиентами, заказчиками, решение… Опыт работы в клининге обязательно. Коммуникабельность, клиентоориентированность, умение работать в режиме многозадачности
Руководство основными направлениями деятельности производственной площадки (производство, отдел контроля качества, отдел… Опыт работы на пищевом производстве от 3 лет. Опыт управления коллективом от 100 человек. Опыт управления производственными…
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения… Высшее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание и опыт экономического анализа…