№ 36581772
6 мая
Работа в Артеме / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
Будьте первым

Су-шеф

Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Малые Вязёмы, 20
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости

Обязанности:

  • Организация работы кухни корпоративной столовой фабрики "Коркунов";
  • Командообразование и обучение поваров (10 человек);
  • Заказ и прием продуктов;
  • Ведение склада по продуктам.

Требования:

  • Опыт работы по специальности от 3-х лет;
  • Знание ПК: Outlook, Word, Excel;
  • Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.

Условия:

  • Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ (отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный);
  • График работы 5/2 с 7.00 до 16.00;
  • Конкурентоспособная полностью белая заработная плата;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Адрес: Московская область, Одинцовский р-н, д. Малые Вяземы, д. 20 (Одинцовская кондитерская фабрика Коркунов).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2003 года
Более 5000 сотрудников
Компания Sodexo - Мировой лидер в области Услуг для Качества Жизни. Компания была основана во Франции в 1966 году и сегодня насчитывает более 470 000 сотрудников в 67 странах мира. На российском рынке Sodexo работает уже более 25 лет, предоставляя Сервисные решения в более чем 25 городах России. Нашими клиентами в России являются крупные российские и международные компании. Sodexo имеет непревзойденную репутацию компании, нацеленной на построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами, основанных на доверии и сервисе высочайшего класса. Сервисные решения Sodexo включают в себя: • организацию корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности, образовательных и медицинских учреждений, а также удаленных объектов • профессиональную уборку (клининг) • техническую эксплуатацию офисных и промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений • полную административную поддержку

оценка сотрудников

7.4
Отлично
76 оценок
64% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • Будьте первым
    14:55Домодедово
    Организует открытие и закрытие подразделения кухня в соответствии с чек листом открытия/закрытия. Осуществляет все необходимые…
    Опыт работы от 1 года в ресторанном бизнесе. Базовые знания РС, R-Keeper. Знание технологического оборудования. Знание технологических…
  • Будьте первым
    По договорённости
    12:46Москва, Тушинская, Сходненская
    Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация
    Опыт работы су-шефом горячего цеха на производстве от 1 года. Самостоятельность, навыки управления коллективом. Ответственность…
  • Будьте первым
    до 60 000 руб./месяц
    Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Опыт работы су-шефом в ресторанах от 2 лет. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность…
  • Будьте первым
    11:30Москва
    Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
    Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
  • 350  400 руб./час
    ВчераМосква, Курская, Китай-город
    Организационные и управленческие функции. Приготовление блюд и коррективы для улучшения рабочих процессов в приготовлении
    Опыт работы не менее 3-х лет. Целеустремлённость. Пунктуальность. Коммуникабельность
  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Проспект Вернадского 
    Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Выдача продуктов поварам. Контроль соблюдения…
    Профильное образование. Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе. Наличие действующей медицинской книжки