Вакансия в архиве
№ 36732617
16 мая
Работа в Артеме / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха

Повар холодного цеха в столовую

Парк Культуры, Москва, улица Тимура Фрунзе, 11с1
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 43 000 руб./месяц

Вакансия компании Сеть столовых трапеза

Сеть столовых "Трапеzа" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.

Обязанности:

– Организация технологического процесса и рабочего места, наведение и поддержание порядка;
– Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

- Умение работать по технологическим картам.
- Профильное образование обязательно.
- Наличие действующей медкнижки обязательно.
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
- Соблюдение стандартов сервиса компании.
- Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность.
- Знание санитарных норм и сроков хранения продуктов.

Условия работы:

- Работа в хорошо оборудованной корпоративной столовой в шаговой доступности от М. парк культуры.
- График работы: 5/2.
- Зарплата 43000 рублей на руки.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск.
- Бесплатное питание и спецодежда.
- Испытательный срок 1 месяц.
- Профессиональный рост.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.

Вакансия в архиве
№ 36732617
16 мая

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • 40 500  45 500 руб./месяц
    17:57Москва
    Твой Дом
    Приготовление блюд горячего/холодного цеха. Выполнение стандартов и правил компании. Обеспечение приготовления блюд в строгом…
    Опыт работы на аналогичной должности от 6мес. Грамотная речь. Ответственность, внимательность
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    15:54Москва
    Токио Сити

    Желателен опыт работы: повар горячего цеха, сушист. Приветствуется опыт работы в Dostaевский (Достаевский), Тануки, Планета Суши
  • 15:47Москва, Охотный ряд 
    Своевременное и полное выполнение заказов. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Организация рабочего места…
    Опыт работы на данной должности не менее 2 лет. Умение работать с разными видами нового оборудования. Наличие профильного…
  • 15:42Москва, Технопарк
    Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам компании. Соблюдение сроков годности и условий хранения. Соблюдение…
    Опыт работы в горячем цеху от 1 года и более. Наличие медицинской книжки. Умение работать по технологическим картам. Пунктуальность…
  • Отклик без резюме
    15:22Москва, Медведково 
    Азбука вкуса
    Готовить курицу гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент, паста, пицца. Контролировать качество входящего сырья, сроков…
    Среднее специальное профильное образование и опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать в команде
  • Будьте первым
    КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
    Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам, в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и безопасности…
    Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…