Приготовление горячих блюд и кулинарных изделий. Варка овощных, рыбных и мясных бульонов Опыт работы от 6 мес. Наличие ЛМК или готовность сделать(расходы компенсируются)
Производство горячих блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами качества, утвержденными в компании. Участие… Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Наличие профильного образования
Приготовление блюд японской кухни Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению
Приготовление блюд на открытой кухне в соответствии с высокими стандартами качества. Прием заказов, дружелюбное общение с… Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха. Желание работать на открытой кухне и общаться с гостями ресторана. Доброжелательность…
Качественное приготовление блюд согласно технологическим картам. Знание и соблюдение санитарных норм. Соблюдение скорости… Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Готовность к интенсивному и интересному обучению, тренингам. Готовность к…