Вакансия в архиве
№ 35670692
14 февраля
Работа в Артеме / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
Отклик без резюме

Повар горячего цеха

Москва, Проспект Вернадского
Среднее специальное образование, сменный график работы
40 000  47 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
  • Среднее специальное образование;

    - Желателен опыт работы на аналогичной должности;

    - Навыки работы с технологическим оборудованием;

    - Знание технологического процесса приготовления продукции и блюд.

Условия:
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
    - Возможности карьерного роста для успешных и трудолюбивых сотрудников;
    - Вкусные обеды;
    - Скидки на покупку продуктов в магазине;
    - Доплата за высшее образование, стаж работы;
    - Скидки от компаний партнеров, пенсионное страхование, ДМС со скидкой;
    - Бесплатная форменная одежда;
    - Бесплатное обучение в лицензированном учебном центре компании;
    - Корпоративный спорт;
    - Служба социальной поддержки;

    - Индивидуальный подход к каждому сотруднику
    - График работы 3/3, с 7.00-19.00; 3/3 с 8-20


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Гражданство

Нажимая «Откликнуться», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5000 сотрудников
Компания Азбука вкуса существует на рынке с 1992 года, она объединяет более 100 магазинов «Азбука вкуса», крупноформатные «АВ Маркет», минимаркеты «AB Daily», специализированные Энотеки, а также интернет-магазин. Сегодня «Азбука вкуса» насчитывает более 12 тысяч сотрудников. И у каждого из них есть возможность профессионального развития и быстрого карьерного роста. Наша миссия - наполнять жизнь вкусом. Для нас важно, чтобы человеку нравилась его работа. Именно поэтому каждому сотруднику компании предоставляются достойные условия труда, возможность обучения и карьерного роста. Всем работникам гарантированы: оформление в полном соответствии с ТК РФ; солидный социальный пакет, в который включены питание, стильная униформа, кредитование по корпоративным тарифам. Высокая культура обслуживания, ориентация на клиентов и уютная атмосфера «домашнего» супермаркета являются неотъемлемой частью образа, к которому стремится коллектив «Азбуки вкуса». Все это в комплексе определяет кадровую политику сети.

оценка сотрудников

6.9
Хорошо
455 оценок
45% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • от 43 000 руб./месяц
    18:31Москва
    Приготовление комплексных обедов на 220 человек (3 гарнира, 3 горячих). Соблюдение технологических инструкций, рецептур. Соблюдение…
    Знание основ и фундаментальных баз приготовления блюд. Умение работать универсально. Умение обращаться с кухонным оборудованием
  • Будьте первым
    до 52 000 руб./месяц
    17:59Москва, Чеховская
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
    Опыт работы поваром от 6 месяцев. Медицинская книжка на руках. Желание работать
  • 45 000  46 000 руб./месяц
    17:46Москва, Автозаводская
    Работа поваром на мероприятиях на территории стадиона ЦСК( ВИП ложи/кафе). Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов
    Умение работать по технологическим картам. Опыт работы поваром холодного/горячего/заготовочного цеха обязателен
  • Будьте первым
    17:00Москва, Строгино
    Приготовление блюд на открытой кухне в соответствии с высокими стандартами качества. Прием заказов, дружелюбное общение с…
    Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха. Желание работать на открытой кухне…
  • Отклик без резюме
    16:33Москва, Смоленская
    Приготовление вторых блюд (мясо, рыба, гарниры). Работа по технологическим картам
    Среднее специальное образование или минимальный опыт работы поваром (есть возможность обучиться). Наличие документов: паспорт…
  • 16:21Москва, Тушинская
    Приготовление блюд
    Опыт работы от 3-х лет