Лианозово, Водники, Лобня, Марк, Долгопрудная, Шереметьевская, Новодачная, Хлебниково, Московская область, Долгопрудный, микрорайон Павельцево, Новое шоссе, 40
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 43 000 руб./месяц
Обязанности:
Производство высококачественной кулинарной продукции на Фабрике-кухне;
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Укладка и оформление блюда, соблюдение санитарных норм и правил;
Участие в подготовке и проведении инвентаризации.
Требования:
Образование среднее профессиональное;
Умение работать с технологическими картами;
Опыт работы в аналогичной должности от 1,5 года.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ в Компании 1 на рынке продуктового ритейла;
Социальный пакет;
Возможности карьерного и профессионального роста;
В компании действует программа "Приведи друга", где за каждого приведенного сотрудника Вы получаете премию.
График работы 2/2 по 12 часов, с 8:00 - 20:00, 20:00 - 8:00;
Обучение в процессе работы;
Столовая фабрики предлагает вкусные обеды и полдники (меню на выбор);
Бесплатные униформа, медосмотр;
Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград, от ст. м. Алтуфьево, г. Химки , м. Речной вокзал ;
МЦД «Лобня-Одинцово» проходит рядом с фабрикой;
Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе 40.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление и порционирование блюд. Поддержание чистоты в рабочей зоне Знание производственно-технологического процесса. Стаж работы по специальности не менее 3 лет. Опыт работы с различными кухнями…
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
Приготовление вторых блюд (мясо, рыба, гарниры). Приготовление блюд на гриле. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Соблюдение… Образование среднее специальное (повар/технолог общественного питания) и/или опыт работы поваром горячего цеха