Выполнение работы порученной поваром или шеф-поваром
Помощь повару в приготовлении блюд (чистка, нарезка овощей, подготовка маринадов и тп.)
Правильная эксплуатация оборудования и недопущение его порчи
Соблюдение правил хранения и обработки продуктов
Уборка рабочего места по окончании работы и при передаче смены
Доброжелательность и вежливость в общении с покупателями
Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
Приветствуется опыт работы и желание учиться новому
Работа в крупной федеральной сети гипермаркетов
Официальное оформление согласно ТК РФ
Гибкий график работы, возможность частичной занятости
Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц
Премия по результатам работы
Оформление медицинской книжки за счет работодателя
Добровольное медицинское страхование
Компенсация питания
Корпоративное обучение
Возможность профессионального и карьерного развития.