Руководство деятельностью кондитерского цеха. Контроль за качеством изготовляемой продукции. Обучение и мотивация сотрудников Знание процесса производства тортов на заказ. Высокие организаторские навыки, стрессоустойчивость. Опыт работы руководителем…
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции. Ведение… Профильное образование. Опыт работы: от 2-х лет в должности начальника смены, бригадира. Оперативность, внимание к деталям…
Управление сменой ночных фасовщиков (15-20 человек). Обеспечение работы фасовочного цеха в соответствии с нормами и стандартами… Опыт работы с кондитерской/хлебобулочной продукцией или на пекарном производстве. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Руководство бригадой упаковщиков. Контроль наличия расходных материалов. Контроль количества отпускаемой продукции, соответствия… Опыт работы упаковщиком с продуктами питания. Наличие медицинской книжки (аттестация по специальности Прод
Упаковка скрепышей в бумажные пакетики. Общее руководство группой упаковщиц (20 человек). Расстановка сотрудников, обучение Складской опыт от года. Умение руководить людьми
Руководство персоналом горячего цеха. Получение сырья для приготовления продукции. Контроль качества и безопасности сырья Опыт управления производственным участком. Опыт работы с продуктами питания. Трудолюбие, ответственность