28901898Обновлено 30 июля 2015Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Артеме / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
34 года (родился 21 марта 1985), высшее образование
Владивосток, готов к переезду
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

готов к командировкам
60 000

Опыт работы 10 лет и 2 месяца

    • май 2004 – июнь 2014
    • 10 лет и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    сеть ресторанов ,,SV''в Донецкой области, Украина, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности:

    На начальном этапе работы в мои обязанности входило следующее: поиск и закупка качественных продуктов питания, доставка их в ресторан, составление отчета затраченных средств. Со временем, я наладил работу таким образом, что за рестораном были закреплены проверенные мясники, рыболовы, овоще базы, оптовики (вода, соки, салфетки, бытовая химия, всё, что необходимо для работы заведения). После этого я получил должность старшего администратора и мои в обязанности стали входить следующие моменты: контроль за чистотой в заведении - летняя площадка, внутренний двор, залы внутри ресторана, в туалетах. Внешний вид обслуживающего персонала, опрятность и улыбка, манера общения с клиентами, контроль за скоростью работы поваров и скоростью выноса и подачи готового блюда. Я встречал и провожал гостей, сглаживал конфликтные ситуации. С поставленной задачей справился и руководство поручило мне осуществлять контроль качества сервиса и следить за выполнимостью общих требований в нашей сети заведений. К слову скажу, что в сеть входило 11 заведений в городе Мариуполе (Донецкая область), 27 в Донецке. Конечно контроль я осуществлял не над всеми. Но имею опыт работы с ночными клубами, тавернами, пивоварнями, японскими суши барами, тематически стилизованными заведениями (шашлычный двор, ресторан в морском стиле), лаунж бары, бани. В 2012 году получил приглашение и начал участие в строительстве и создании нового проекта в городе Мариуполь. Это заведение "с нуля", которое рассчитано совместить в себе ресторан, лаунж бар, и лучшую дискотеку на побережье. Площадь заведения 1200 м. кв. и 1300 м. кв. летняя площадка. По окончании строительства я получил должность управляющего, а с этой должностью приобрел новые знания.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею навык поиска новых поставщиков, ведение переговоров и контроля дебиторской задолженности. Организаторские навыки, активные продажи. Пользователь ПК, права категории В.

Водительские права

  • B — легковые авто