Профессиональные навыки:
Опыт открытия ресторанов различных направлений и концепций с "0".
Отличное знание сервиса и стандартов обслуживания гостей различного уровня и статуса.
Полное понимание процессов работы зала ресторана и производства кухни (от идеи блюда, составления технологической и калькуляционной карты до оформления и подачи)
Разработка и составление меню, винной и барной карт любой концепции и направленности.
Знание основ и принципов ценообразования.
Подбор, обучение персонала как техническим навыкам, так и психологическим. Знание схем мотиваций персонала.
Разработка финансовой модели будущего предприятия.
Знание принципов рациональности использования, расстановки технологического оборудования зала, производства кухни, бара.
Навыки работы с поставщиками товаров и услуг на выгодных условиях для предприятия.
Уверенный пользователь компьютера.
Навыки работы со специальным программным обеспечением: Libra, Micros, R-keeper (6,7), Эксперт, Штрих - М, IIKO RMC
Знание финансовой отчетности, бизнес - планирования, систем бюджетирования
Базовые навыки работы с бухгалтерскими программами на платформе 1С.
Составление и обоснование финансовой отчетности в формате P&L, ABC анализ
Коммуникабельность, активность, присутствуют лидерские качества.
Спортивен.
Умею и могу работать в команде.
Если работа в радость - легко заражаюсь трудоголизмом.