Артем
Ваш город Артем?
Резюме № 6792788
Обновлено в 11:12
Превью фото соискателя
Шеф-поварOnline
По договорённости
48 лет (родился 11 июня 1975), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 7 месяцев

    • Март 2022 – июль 2023
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Салат-бар Кранч, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков; Ведение отчётной документации.
    • Февраль 2021 – март 2022
    • 1 год и 2 месяца

    Территориальный шеф-повар

    ООО Пресня Эстейт, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство технологического процесса приготовления блюд в 6 кафе быстрого питания: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд. Проведение проверок КИО Контроль наличия актуальной технологической документации на объектах. Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд на объектах. Организация работы персонала, подбор, обучение и адаптация на рабочем месте. Ротация сотрудников, составление графиков работы. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании. Аудит количества сырья, полуфабрикатов, контроль остатков и своевременного изготовления. Приготовление и отпуск блюд при необходимости. Контроль соблюдения санитарных требований, чистоты рабочих мест, своевременности и качества уборки. Организация и контроль генеральных уборок. Участие в проработке сырья, блюд и полуфабрикатов. Участие в разработке сезонных предложений и обновлений меню. Участие в инвентаризации, анализ результатов. Контроль маркировки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Своевременная маркировка инвентаря, оборудования. Контроль эксплуатации оборудования, использования инвентаря и расходных материалов. Минимизация списания, брака и прочих производственных потерь.
    • Август 2018 – декабрь 2020
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Брудер, Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности:

    Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков; Ведение отчётной документации.
    • Апрель 2018 – август 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Мясо&Рыба, Москва
    Ресторан
    • Март 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Работа в регионе
    Ресторан
    • Март 2015 – март 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Колбасофф, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов.
    • Март 2014 – март 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    000. ИПОН клуб-бар Х/З.Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER., Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
    • Февраль 2013 – март 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством повар 6 разряда

    ООО"Газпром"Частная резиденция "Богородское", Москва

    Обязанности:

    Заказ продуктов, приготовление обедов руководству частной резиденции "Богородское"
    • Январь 2009 – февраль 2013
    • 4 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    Работа в регионах
    Ресторан

    Обязанности:

    Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
    • Сентябрь 1999 – январь 2009
    • 9 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Рестораны японской кухни Якитория, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
    • Декабрь 1996 – август 1999
    • 2 года и 9 месяцев

    Мастер смены кондитерский цех

    ООО Ама, Москва
    Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.

    Обязанности:

    Организовывать выпуск продукции; контролировать работу персонала; следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем; · контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве; · обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
Рекомендаций нет
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
Рекомендаций нет

Обо мне

Профессиональные навыки:

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк.

Дополнительные сведения:

Ответственный, целеустремленный, пунктуальный!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1133 похожих резюме
Обновлено в 13:55Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – август 2020
Обновлено в 12:49Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2022 – октябрь 2022
Обновлено в 10:57
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2001 – январь 2016
Обновлено в 10:53
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (31 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомМарт 1993 – работает сейчас
Обновлено в 10:16
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (7 лет)VIP Шеф-поварИюнь 2012 – июнь 2019
Обновлено в 9:52Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 8:11Последнее место работы (29 лет)Повар, Шеф-повар, заведующий производством, ТехнологАвгуст 1992 – август 2021
Обновлено в 8:00Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)Повар, Су-Шеф, Шеф-ПоварМай 1998 – работает сейчас
Обновлено в 6:45
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Работа в Артеме / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар