Обязанности:
Руководство технологического процесса приготовления блюд в 6 кафе быстрого питания: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд. Проведение проверок КИО Контроль наличия актуальной технологической документации на объектах. Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд на объектах.
Организация работы персонала, подбор, обучение и адаптация на рабочем месте. Ротация сотрудников, составление графиков работы. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании.
Аудит количества сырья, полуфабрикатов, контроль остатков и своевременного изготовления.
Приготовление и отпуск блюд при необходимости.
Контроль соблюдения санитарных требований, чистоты рабочих мест, своевременности и качества уборки. Организация и контроль генеральных уборок.
Участие в проработке сырья, блюд и полуфабрикатов. Участие в разработке сезонных предложений и обновлений меню. Участие в инвентаризации, анализ результатов. Контроль маркировки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Своевременная маркировка инвентаря, оборудования. Контроль эксплуатации оборудования, использования инвентаря и расходных материалов.
Минимизация списания, брака и прочих производственных потерь.