Клиент SuperJob с 2006 года

ТЕТИС

Более 100 сотрудников
ТЕТИС
Привлекательный работодатель 2014
2014
Группа Компаний «Тетис» была образована в 1991 году и объединяет ведущих российских разработчиков, производителей и поставщиков подводного, поисково-спасательного, противопожарного снаряжения и оборудования, техники экстренной медицины, систем жизнеобеспечения для авиации, космонавтики, а также средств охраны надводных и прибрежных объектов со стороны акваторий. Благодаря единой стратегии развития и координации деятельности всех компаний Группы мы можем комплексно подходить к решению самых сложных задач, которые ставят пред нами наши партнеры. Мы стремимся к тому, чтобы водолазные, поисково-спасательные, противопожарные и противодиверсионные службы нашей страны использовали самую передовую и максимально надежную технику для наиболее эффективного выполнения поставленных задач. Компания придерживается политики внутреннего развития персонала, поэтому в первую очередь на открытые вакансии рассматриваются перспективные сотрудники, выдвинутые по результатам работы в кадровый резерв. Вместе с тем компания заинтересована в привлечении специалистов, имеющих опыт работы в профильных организациях и\или потенциал для работы в любом из направлений группы компаний.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

10 вакансий


  • Будьте первым
    до 60 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Выполнение электромонтажных работ. Сборка распределительных щитов, прокладка кабелей, расключение электрооборудования. Выявление…
    Образование среднее профессиональное. Опыт от 3 лет на производственном предприятии электронной, военной, космической промышленности…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераМосква
    Разработка эскизных, технических и рабочих проектов изделий. Составление общих компоновок и теоретические увязки отдельных…
    Образование высшее техническое. Опыт работы на инженерных должностях, в области подводной робототехники, гидравлики, робототехники…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • ВчераМосква, Улица Горчакова
    Планирование и формирование этапов в производственных заказах. Планирование совместно с ОТК предъявительских и периодических…
    Образование – высшее техническое, неполное высшее. Опыт от 1 года в аналогичной должности (на предприятиях оборонно-промышленного…