Клиент SuperJob с 2007 года

Каверион Санкт-Петербург

Более 500 сотрудников
Каверион Санкт-Петербург
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Caverion – одна из ведущих компаний в Европе, предлагающая услуги в области оптимизации потребления энергии, технического содержания инженерных систем зданий, а также услуги в области управления недвижимостью любого класса и назначения (коммерческие, промышленные, общественные и жилые здания) в течение всего жизненного цикла. В нашей компании работает около 17 000 человек в 12 странах. Головной офис компании находится в Хельсинки, Финляндия. В России Caverion представлен в Москве и Санкт-Петербурге. Являясь крупной международной сервисной компанией, мы предлагаем следующие возможности: - работать с интересными проектами и клиентами в различных областях; - развивать профессиональные навыки и строить свою карьеру; - использовать передовые инструменты и технологии; - работать с опытными коллегами во вдохновляющей рабочей среде; - наслаждаться хорошим балансом между работой и личной жизнью. Наша работа основана на единых ценностях: всегда на шаг впереди, сотрудничество, ответственность и высокая производительность.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

37 вакансий


  • По договорённости
    15:12Санкт-Петербург
    Покраска магазинов. Техническое обслуживание торговых площадей магазинов по сантехнике и электрике. Мелкие общестроительные работы
    Среднее профильное образование. Аналогичный опыт работы от 1 года. Опыт работы в сетевых магазинах желательно. 3 группа допуска…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 69 600 руб./месяц
    26 октябряМосква, Ленинский проспект, Площадь Гагарина
    Решение технических и организационных вопросов при выполнении сервисного обслуживания инженерных систем объектов (сети предприятий…
    Высшее профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Знание проектной и исполнительной документации разделов…
  • от 52 200 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Изготовление трубной изоляции: алюминий и нержавеющий металл. Монтаж тепло- и металлоизоляции на трубопроводы и емкости. Изготовление…
    Среднее техническое образование. Аналогичный опыт работ от 3-х лет. Ответственное отношение к работе. Добросовестность, аккуратность…