Клиент SuperJob с 2008 года

Гранти-мед

Более 100 сотрудников
Гранти-мед
Привлекательный работодатель 2020
2020
Сеть многопрофильных клиник «Гранти-мед» приглашает на работу специалистов в соответствии с вакансиями, заявленными на сайте Superjob.ru. Десять лет продуктивной работы и доверие пациентов позволили Гранти-мед занять одно из ведущих положений на рынке медицинских услуг в Санкт-Петербурге и получить членство в партнерстве Всемирной Организации Здравоохранения. В современных программах обслуживания пациентов нашли отражение все лучшие наработки в области оказания медицинских услуг. Новейшие методики обследования, лечения и профилактики заболеваний у взрослых и детей приводят в клинику всё новых пациентов. Многие годы петербургские семьи доверяют своё здоровье высококвалифицированному медицинскому персоналу «Гранти-мед». Сотрудничество со всеми страховыми компаниями Санкт-Петербурга и Москвы подчеркивает высокий статус учреждения.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

16 вакансий


  • 16 апреляСанкт-Петербург, Проспект Ветеранов 
    Плановые консультативные приемы врача-терапевта, составление программы лечения, динамическое наблюдение за состоянием здоровья…
    Высшее медицинское образование. Опыт работы по специальности от 1 года. Наличие действующего сертификата по терапии или по…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 16 апреляСанкт-Петербург, Кировский завод 
    Ведение амбулаторного приема. Оказание медицинской помощи с использованием современных методов диагностики, лечения и профилактики
    Высшее образование - специалист по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия". Подготовка в интернатуре/ордин…
  • 14 апреляСанкт-Петербург, Кировский завод
    Анализ целевой аудитории, составление портрета, анализ конкурентов, анализ воронок продаж. Разработка маркетинговой стратегии…
    Образование - среднее/высшее, профильное образование. Желателен опыт работы в медицинских учреждениях, будет преимуществом