Клиент SuperJob с 2019 года

Частный рекрутер Воробьева Мария

До 50 сотрудников
Добрый день Меня зовут Мария, я специалист по подбору персонала, карьерный консультант и консультант по личностному развитию, а также руководитель группы рекрутеров-фрилансеров. Я очень люблю свою работу. Я заряжаюсь энергией от общения с заказчиками и кандидатами на различные позиции. В своей работе я вижу сложности обеих сторон- и работодателя, и соискателя. И искренне хочу помочь одним - найти идеального сотрудника, другим- идеальную работу. Работаю с различными компаниями из многих отраслей и помогаю им находить отличных сотрудников. Хочешь найти достойную работу? Присылай отклик на размещенные вакансии. Я обязательно дам ответ.
Заявите о желании работать в компании

2 вакансии


  • Удаленная работа
    от 200 000 руб./месяц
    Основные задачи – построение и оптимизация платформ для управления инвестиционными портфелями. Работа с облаками и контейнерами…
    Java Core разработчик со стандартным джентельменским набором (multithreading, sql, microservices). Знаешь принципы Event…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    от 200 000 руб./месяц
    Готовый оказывать L3 поддержку: разбираться со сломавшимися ночными джобами, отвечать на вопросы, пока американская команда спит
    Опытный (не менее 4х лет) PL/SQL разработчик. Знающий, как дизайнить базы Oracle. Умеющий тюнить SQL запросы. Владеющий опытом…